胡筑生/改陸軍官校校歌 先凍結台獨黨綱亂源

黃埔校歌文/胡筑生

針對劉世芳、蔡適應等民進黨立委連署提出臨時提案改陸官校歌「黨」旗改「國」旗,民進黨立委們認為中華民國國家是在政黨之上,並認定違反中華民國憲法第138條。中華民國國軍絕對是國家化的,只有民進黨不斷用政治議題,干涉干擾國軍。

一個學校的校歌,那是大學自主的話題,何勞立委置啄。改校歌事小,實則是項莊舞劍,真正的目的是改國歌、國旗,甚至改國號,完成台獨建國,所以要窮洪荒之力,用冷水煮青蛙的方式逐步達成去中華民國化。

國軍不為台獨而戰,不會因為改校歌而改變。民進黨立委們若要體現中華民國國家的認同與中華民國憲法的服膺,就要先改民進黨台獨黨綱中台灣共和國錯亂中華民國國家主體部份。

我們誓死捍衛中華民國與軍人的傳統與尊嚴,不容許這種國家認同錯亂的民進黨立法委員們胡言亂語,他們領中華民國全國納稅人的高薪,卻不斷毀壞中華民國制度根基,民進黨不能靠中華民國選上取得政權後「扛著中華民國反中華民國」。

加上民進黨執政後,不斷透過去中國化加速去中華民國化,如今在改陸軍官校校歌之惡舉,更證明最終目的就是要消滅中華民國。完全刻意破壞陸軍官校校歌的歷史傳統,更踐踏當初這首校歌原著作者的心血與尊嚴,這種卑劣手段讓人感到不恥。

民進黨台獨黨綱才是真正毒害中華民國全體國民國家認同之亂源,現在民進黨立委們用中華民國國家認同與憲法原由論述來改陸軍官校校歌,那就先凍結民進黨台獨黨綱並改台灣共和國之名,這樣才能證明愛中華民國國家之決心。

近期將率領陸軍官校校友總會相關的單位向國防部陳情、向立委抗議,期盼國防部硬起來真正捍衛軍人的傳統與尊嚴,更捍衛中華民國主體價值。

*作者為陸軍官校校友會總會長

**圖片來源:御風網

廣告

3 comments

  1. 當官當立委,都是一時的,陸軍官校校歌宛如是一部創校的歷史記載,民進黨憑什麼一時小人得志,去竄改陸軍官校建校歷史,擅改他人的藝術創作?
    擅改校歌是有侵害校歌著作權之虞的!
    倘若要改,難道不需要經過原創作人同意?尊重一下原創作人嗎?

  2. 陸軍官校校歌如果可以被改,下一個被改的一定是國歌,國旗、國號,這就是民進黨有計劃、有步驟毀滅中華民國的行動。

  3. 民進黨掦言不改陸軍官校校歌,就不給國防部預算,此舉難道不怕國家陷於危難中嗎?
    就不怕中共來支付國軍薪俸嗎?
    就不怕被抓去北京受叛國罪審判嗎?
    結論:諒民進黨這此小癟三,俗辡仔只敢隨便説説,還真的没膽不給國防預算呢!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s